Forum вход|регистрация
 Бесплатные магазиныУслугиДокументацияУправление магазиномСтатистикаДоска объявленийФорумКонтакты 

расширенный поиск
→ создать интернет-магазин
→ вопрос техподдержке
→ демо-режим
→ панель управления
→ примеры магазинов
→ FAQ
корзина На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 12:05 am    Заголовок сообщения: корзина Цитировать

Здравствуйте!
Хотела уточнить как можно сделать корзину под фото, как вот на этом сайте http://www.silverena.ru/product_info.php/cPath/30_37/products_id/218?
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5109
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:15 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Чтобы переместить корзину под фото, добавьте Настройки->Установка счетчиков посещений в такой код:
Код:

<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
$(document).ready(function() {
$('#table_cart').appendTo("#product_content");
$('#table_cart').css("margin-right", "30px");
$('#table_cart').css("margin-top", "-20px");
 })
//--></script>
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
frunzatool
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 10:38 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

admin, спасибо вам огромное
Wink
В начало
jdmparts
user


Зарегистрирован: 02.11.2009
Сообщения: 370

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 8:41 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Добрый день, подскажите пожалуйста.
При установке кода
Код:
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
$(document).ready(function() {
$('#table_cart').appendTo("#product_content");
$('#table_cart').css("margin-right", "30px");
$('#table_cart').css("margin-top", "-20px");
 })
//--></script>


строка "количество" на странице просмотра информации о товаре неактивна. (нельзя проставить нужное значение)
можно ли ее скрыть совсем, или как-то активировать?

в данный момент (без установленного кода) она закрашена в белый и тоже является неактивной. Причину не активности тоже не понимаем
Confused

спасибо.
В начало
Профиль В приват Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5109
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 10:57 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Строка количество закрашивается в белый цвет этим кодом в CSS:
Код:

form#cart_quantity tr.infoBoxContents td.main table tr td {
color: #FFFFFF;
}

Поле ввода количества делается недоступным этим кодом в CSS:
Код:

form#cart_quantity input.myinput {
display: none;
}


Эти коды не входят в CSS по умолчанию, они были добавлены Вами самостоятельно.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
frunzatool
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 9:21 am    Заголовок сообщения: Цитировать

adminДобрый день!
Ещё возник вопрос - можно ли корзину перенести под строку где указана цена?
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5109
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:19 am    Заголовок сообщения: Цитировать

frunzatool писал(а):
adminДобрый день!
Ещё возник вопрос - можно ли корзину перенести под строку где указана цена?


Чтобы переместить корзину под ценой, добавьте Настройки->Установка счетчиков посещений в такой код:
Код:

<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
 $(document).ready(function() {
 $('#table_cart').appendTo("td.prodInfoPrice"); 
 $('#table_cart').css("margin-top", "20px");
  })
 //--></script>
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
frunzatool
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:08 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

admin, большое спасибо!!! )
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5109
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:50 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Теперь корзине мешает ссылка "В сравнение", ее можно скрыть, добавив в CSS:
Код:
.CompareWishPopup {
display: none;
}
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
tigra1
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 9:21 am    Заголовок сообщения: помогите добавить корзину Цитировать

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать корзину внутри описания товара.
Покажу на примере:
http://tigra.7910.org/index.php?cPath=47
На странице внизу каждого товара размещается кнопка в корзину. Берем самый первый товар с разными размерами и переходим в описание
http://tigra.7910.org/product_info.php?cPath=47&products_id=206
здесь можно посмотреть описание. выбрать размер, но купить товар не получается, потому что отсутствует кнопка "в корзину".
Вопрос: как добавить корзину.
При этом на страницах товаров, в которых нет опции выбора товара, корзина везде присутствует. Пример на следующем товаре:
http://tigra.7910.org/index.php?cPath=47
http://tigra.7910.org/product_info.php?cPath=47&products_id=550
Помогите добавить корзину! Заранее спасибо!
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5109
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 11:59 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Копка "В корзину" не отображается на странице товара потому, что цена товара равна нулю. Система не рассчитана на добавление в корзину товаров с нулевой ценой, обычно такая цена у товаров под заказ или у товаров с неизвестной ценой с припиской "цену уточняйте".

Чтобы кнопка "В корзину" появилась на странице товара, установите цену товара не нулевой, а например, 0.0001
При этом цена уже будет больше нуля и кнопка "В корзину" отобразиться, мы сделали пример у товара http://tigra.7910.org/product_info.php?cPath=47&products_id=206
но за счет округления сотые копеек отображаться в итоговых подсчетах цен не будут, то есть цена товара с опцией не изменится.

Массово изменить цену, добавить ко всем товарам с ценой 0 дополнительные 0.0001 копеек можно через модуль Каталог->Обновление цен
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
tigra
user


Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 1:01 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо большое! Уже все делаю, получается. Подскажите пожалуйста а возвожно ли убрать убрать цену 0.00 руб. у товара у которого есть опции для выбора цены и размера...
http://tigra.7910.org/product_info.php?cPath=47&products_id=206
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5109
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 1:15 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Да, добавьте в Настройки->Установка счетчиков посещений счетчик с таким кодом:
Код:

<script language="javascript" type="text/javascript">
   $("td.prodInfoPrice h2:contains(' 0.00 руб.')").hide();
</script>

http://pastecode.ru/c4acd/
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
tigra
user


Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 9:25 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Здравствуйте. Пыталась вставить счетчик с указанным кодом, нули все равно остались. И у меня куда то пропал низ страницы где у меня стояли счетчики и баннер. Ваша подпись "Copyright © 2015 | 7910 e-commerce | Powered by osCommerce" оказалась тоже справа с баннерами. Помогите пожалуйста разобраться.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5109
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 12:43 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Код не работает и не отображается футер сайта из-за ошибки, вставленного Вами кода, не хватает конечной > в последнем слове
Код:
</script
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


конструктор интернет-магазинов|система управления интернет-магазином|сервис интернет-статистики|доска объявлений|форум|контакты
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
7910 e-commerce ©2007-2013 Все права защищены.