Forum вход|регистрация
 Бесплатные магазиныУслугиДокументацияУправление магазиномСтатистикаДоска объявленийФорумКонтакты 

расширенный поиск
→ создать интернет-магазин
→ вопрос техподдержке
→ демо-режим
→ панель управления
→ примеры магазинов
→ FAQ
вопросы по дизайну На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adminV
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 4006
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:47 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Еще нужно перед каждой одиночной кавычкой ' внутри html-кода поставить \ чтобы плучилось \'
Например тут: background-image:url('http://eurosumki.ru/sumkiimages/fon/footer901.jpg');
заменить на background-image:url(\'http://eurosumki.ru/sumkiimages/fon/footer901.jpg\');
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
sumki
user


Зарегистрирован: 27.02.2010
Сообщения: 44
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:37 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

adminV писал(а):
Еще нужно перед каждой одиночной кавычкой ' внутри html-кода поставить \ чтобы плучилось \'
Например тут: background-image:url('http://eurosumki.ru/sumkiimages/fon/footer901.jpg');
заменить на background-image:url(\'http://eurosumki.ru/sumkiimages/fon/footer901.jpg\');

Спасибо огромное, все работает отлично
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
jdmparts
user


Зарегистрирован: 02.11.2009
Сообщения: 370

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

подскажите, пожалуйста, как можно отцентровать по левому краю бокса список производителей,когда они выведены на главной странице в блоке производителей целым списком (а не ячейкой с полосой прокрутки), и увеличить шрифт названий этих самых производителей?


второй вопрос, можно ли на центральном фрейме в магазине так же скруглить углы?

третий вопрос, можно ли ячейку поиска товаров по сайту вынести в панель навигации?

и можно ли отдельно от центрального фрейма закрасить область под боксами в другой цвет?

спасибо
В начало
Профиль В приват Сайт автора
adminV
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 4006
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:19 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Цитата:
подскажите, пожалуйста, как можно отцентровать по левому краю бокса список производителей,когда они выведены на главной странице в блоке производителей целым списком (а не ячейкой с полосой прокрутки), и увеличить шрифт названий этих самых производителей?
Уточните, это при каких настройках?

Цитата:
второй вопрос, можно ли на центральном фрейме в магазине так же скруглить углы?
У Вас там нет границы, просто белый фон. Границу чего нужно скруглить?

Цитата:
третий вопрос, можно ли ячейку поиска товаров по сайту вынести в панель навигации?
Можно, если разместить html-код формы поиска как написано в этой теме: http://forum.7910.org/viewtopic.php?t=3455

Цитата:
и можно ли отдельно от центрального фрейма закрасить область под боксами в другой цвет?
Где именно? Приложите скриншот.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
jdmparts
user


Зарегистрирован: 02.11.2009
Сообщения: 370

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Добрый день, часть вопросов отпала, остались эти:

1) по поводу вывода списка производителей:
adminV писал(а):
Цитата:
подскажите, пожалуйста, как можно отцентровать по левому краю бокса список производителей,когда они выведены на главной странице в блоке производителей целым списком (а не ячейкой с полосой прокрутки), и увеличить шрифт названий этих самых производителей?
Уточните, это при каких настройках?


вот так выглядит список производителей при значении 0 в настройках вывода списка. Тут все красиво, столбец с наименованиями выровнен слева.по левому краю


Но если сделать вывод полного списка производителей, получается вот так

а хотелось бы чтобы список был выровнен по левому краю, а так же увеличить шрифт, которым написан список,и добавить жирность шрифту. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? и можно ли это реализовать?



2 По поводу скругления углов у центрального фрейма:
adminV писал(а):

Цитата:
второй вопрос, можно ли на центральном фрейме в магазине так же скруглить углы?
У Вас там нет границы, просто белый фон. Границу чего нужно скруглить?

тогда каким образом можно добавить границу только центральному фрейму, и соответственно скруглить ему углы? в сss пробовала добавлять значение границы в селекторе table#mainLayoutLT, играя со строками border-collapse: collapse; и border-spacing: 0; но ничего не получилось. рамка добавляется или всему магазину, очерчивая область логотипа+всю область магазина, но никак не центральному фрейму... очень нужна Ваша помощь. рамка нужна только центральному фрейму, без участия боксов и области логотипа и навигационной панели.


спасибо
В начало
Профиль В приват Сайт автора
adminV
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 4006
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Цитата:
по поводу вывода списка производителей
Добавьте в конец CSS код:
Код:
#manufacturersBoxLT .boxTextLT {text-align:left; font-size:15px; font-weight:bold}

Дизайн->Установка CSS
Цитата:
По поводу скругления углов у центрального фрейма
Попробуйте такой код:
Цитата:
#contentLT table {border:1px solid #FF0000 !important;border-radius:10px !important}
#contentLT table table {border:0px !important}
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
jdmparts
user


Зарегистрирован: 02.11.2009
Сообщения: 370

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

спасибо!
производители выровнялись по левому фрейму.

но скруглить углы центрального фрейма не получилось, код, который вы представили рисует другую скругленную рамку внутри самого фрейма. значит не судьба. Но все равно спасибо!
В начало
Профиль В приват Сайт автора
tvoy-style
user


Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так: мне нужно названия боксов (те, которые ссылками - отзывы, производители, скидки) поменять цвет текста, т.к. темно красный на темно фиолетовом не виден. Поставила в CSS такой код:
}
.boxTextLT a {
color: #00b4ff;
}
но он ничего не изменил (или он не для этого?).
И ещё я бы хотела увеличить ширину доп. информации, сделать её фиксированной, как описание. Как это сделать? Спасибо
В начало
Профиль В приват Сайт автора
adminV
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 4006
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Для этого нужен такой код:
Код:
.infoboxheadingLT2 a {color: #00b4ff;}
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
tvoy-style
user


Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

adminV писал(а):
Для этого нужен такой код:
Код:
.infoboxheadingLT2 a {color: #00b4ff;}

спасибо, а при детальном описании товара как увеличить ширину окна "доп. информации", сделать её фиксированной по размеру 500px, как "описание"? Если во вкладке "Доп.информация" много текста, то окно выглядит узким и не красиво (вот, например: http://tvoy-style.com.ua/product_info.php?products_id=137)
В начало
Профиль В приват Сайт автора
adminV
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 4006
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Попробуйте добавить в конец CSS код:
Код:
#prodinfo {width:100%}

Дизайн->Установка CSS
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
tvoy-style
user


Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

adminV писал(а):
Попробуйте добавить в конец CSS код:
Код:
#prodinfo {width:100%}

Дизайн->Установка CSS

Спасибо, получилось))
В начало
Профиль В приват Сайт автора
jdmparts
user


Зарегистрирован: 02.11.2009
Сообщения: 370

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 1:08 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Здравствуйте.
Такая проблема, в нижней полосе сайта хотели немного скорректировать информацию (там где в конструкторе у вас написано про то, что права запрещены, или указана дата http://skrinshoter.ru/s/141116/H91enZt5) и при сохранении счетчика пропала и данная полоса и даже футер.

Редактирование счетчика шло в режиме "показа счетчиков в виде текста", может быть из-за этого произошла ошибка? в данный момент этого счетчика вообще нет в настройках, он куда-то пропал...
к сожалению поиск по форуму не работает, и найти этот код не представляется возможным среди тысячи писем...Помогите восстановить, пожалуйста, и изменить информацию в нем на нужную нам.

И второй момент, подскажите, пожалуйста, как вернуть футер на всю ширину интернет-магазина, а не только в нижнюю область центрального фрейма?

вот код для вставки:
Код:
<script>
 if (document.location.href=='http://jdmparts.ru/' || document.location.href=='http://jdmparts.ru/index.php') {
 var a=document.getElementById('contentLT');
 a.innerHTML=a.innerHTML+'<div style="text-align: center;"><span style="color: #183052; font-size: medium;"><strong>МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ</strong></span><img src="http://jdmparts.ru/jdmpartsimages/oformlenie/futerlogojdm.png"><br /><br /><br /><div style="text-align: center;"><span style="color: #183052; font-size: medium;font-family: \'arial black\', \'avant garde\';">ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!</span></div>';
 }
 </script>



В данный момент при вставке кода, указанного выше, он вставляется только в центральный фрейм, растягивая интернет магазин в ширину, хотя раньше располагался под всеми облостями магазина (и под правыми/левыми боксами и под центральным фреймом)
Что бы не пугать посетителей код пока что удален.

очень нужна ваша помощь![/img]
В начало
Профиль В приват Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5109
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 2:36 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Футер у Вас "спрятан" в CSS в блоке:
Код:
td#navBarBottomLT div


У вас много установленных скриптов в счетчиках посещений, включите отображения кода скриптов по ссылке: http://admin.7910.org/setcounter.php?text=1
Найдите здесь недавно измененный блок скрипта, скорее всего в нем проблема, верните изменения обратно.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
jdmparts
user


Зарегистрирован: 02.11.2009
Сообщения: 370

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 2:42 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

настройки css сегодня даже не открывали.

много счетчиков, потому что по другому не произвести изменения в отображении интернет-магазина из-за ограниченных функций в виду не выкупленного скрипта.

но счетчик, который отвечал за нижнюю полосу (как показано на скрине в посте выше) - исчез. его просто нет.
у нас был написан текст
"Все логотипы принадлежат их владельцам. все права защищены. (c) JDMParts RUssiа 2009-2016."
сюда хотели добавить информацию, а при сохранении счетчика у нас просто напросто выпал весь низ сайта.
хотя бы подскажите, как вернуть эту http://skrinshoter.ru/s/141116/H91enZt5 полосу, которая есть в других магазинах и каким образом на ней можно изменить стандартную информацию.

пересмотрели каждый из имеющихся счетчиков - нет там нужно.
В начало
Профиль В приват Сайт автора
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


конструктор интернет-магазинов|система управления интернет-магазином|сервис интернет-статистики|доска объявлений|форум|контакты
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
7910 e-commerce ©2007-2013 Все права защищены.