Forum вход|регистрация
 Бесплатные магазиныУслугиДокументацияУправление магазиномСтатистикаДоска объявленийФорумКонтакты 

расширенный поиск
→ создать интернет-магазин
→ вопрос техподдержке
→ демо-режим
→ панель управления
→ примеры магазинов
→ FAQ
проблема загрузки swf баннера
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenon-od
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 8:35 am    Заголовок сообщения: проблема загрузки swf баннера Цитировать

добрый день,скажите пожалуйста,как я могу загрузить флеш баннер,у меня не получается,может я что-то не то делаю?
В начало
adminV
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 4006
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Цитировать

xenon-od писал(а):
может я что-то не то делаю?
Скорее всего. Что именно Вы делаете? Куда загружаете? Где хотите установить баннер?
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
xenon-od
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

спасибо большое я уже разобрался,извините за мою невнимательность
В начало
xenon-od
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

adminV
извините опять за беспокойство,я баннер вставил при помощи кода который нашел здесь на форуме,подправил под свои параметры,он работает,но как в него вставить ссылку на сайт?у меня не получается(

<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="360" height="120" id="fl" ><param name="movie" value="/download/xenon-od/profumo.swf"><param name="quality" value="High"><param name="menu" value="0"> <param name="wmode" value="transparent"><embed src="/download/xenon-od/profumo.swf" quality="high" swLiveConnect="true" id="fl" width="360" height="120" name="fl" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></object>

я его вставил в счетчиках,помогите пожалуйста с этим вопросом
В начало
adminV
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 4006
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Ссылку необходимо сделать в самом флеш-ролике.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
xenon-od
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

понял спасибо большое
В начало
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


конструктор интернет-магазинов|система управления интернет-магазином|сервис интернет-статистики|доска объявлений|форум|контакты
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
7910 e-commerce ©2007-2021 Все права защищены.