Forum вход|регистрация
 Бесплатные магазиныУслугиДокументацияУправление магазиномСтатистикаДоска объявленийФорумКонтакты 

расширенный поиск
→ создать интернет-магазин
→ вопрос техподдержке
→ демо-режим
→ панель управления
→ примеры магазинов
→ FAQ
Проблемы с загрузкой изображений На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
retroparts
user


Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 2:44 pm    Заголовок сообщения: Проблемы с загрузкой изображений Цитировать

Изменился формат загрузки изображений в магазине, и теперь загруженное изображение не отражается как главное. Но если перейти в просмотре товара в режэиме клиента во вкладку "Изображения", там фото видно. Поправьте пожалуйста. Спасибо.
Пример: http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=2092
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5107
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 3:53 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Мы отредактировали приведенный Вами в пример товар, выбрали то же самое изображение и оно успешно сохранилось как главное.
Действительно, модуль загрузки изображений товара недавно обновлялся, он еще работает нестабильно и мы заинтересованы в выявлении ошибок работы модуля.
Но мы не можем определить причину как получилось так, что главное изображение не отображалось у товара. Опишите, пожалуйста, подробнее последовательность действий, Вы загружали новое изображение для товара или оно было загружено для товара ранее? Попробуйте загрузить изображение для следующего товара, устанавливается ли надпись "главное изображение" на изображении перед загрузкой?
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
retroparts
user


Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 6:12 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо. Я загружал новое изображение. Ранее у товара изображения не было. Будем пытаться загрузить новые фото на днях, и если возникнут проблемы, опишем их.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
retroparts
user


Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 2:42 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо, вроде бы сейчас ошибок при загрузке нет.
Но я бы посоветовал как-то включить поддержку кириллических наименований фотографий, т.к. сейчас название фото переконвертируется на английские буквы. А это снижает верочтность поиска изображения через Яндекс, а значит и позицию сайта.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5107
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 10:02 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Названия изображений всегда конвертировалось в латиницу и до ввода нового модуля загрузки изображений. Сервера на linux некорректно работают с файлами с именами, содержащими русские символы.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
myzoo
user


Зарегистрирован: 08.04.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 7:51 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Только что добавлял изображение товара http://myzoo.dp.ua/product_info.php?cPath=24_253_355&products_id=1152.

Добавил три изображения: маленькое, среднее и большое. Раньше маленькое изображение было на общей странице группы товаров, среднее - при просмотре самого товара и его характеристик, большое - при клике на среднее.
Теперь маленькое изображение становится главным, оно же отображается при просмотре товара. При нажатии на кнопку "Увеличить" показывает три фото.

Как сделать, чтобы фото отображались как раньше?
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5107
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:18 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

В новом менеджере загрузки изображений нет загрузки отдельных изображений для маленькой, средней и большой картинки. Обычно загружают одно или несколько больших изображений, миниатюры создаются при загрузке автоматически. Это стандартный загрузчик изображений, который сейчас установлен в большинстве современных конструкторов сайтов, так как по статистике загрузкой среднего изображения мало кто пользовался.

Вы можете выгрузить все товары или товары определенной категории через Excel импорт/экспорт (Каталог->Excel импорт/экспорт)
Затем отредактировать в полученном файле через Excel пути к изображениям в столбцах v_products_image, v_products_image_med, v_products_image_lrg, при этом у товара заменятся изображения маленькое, среднее и большое соответственно.
http://7910.org/oscommerce_chapter32.php
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 6:02 am    Заголовок сообщения: Цитировать

"Обычно загружают одно или несколько больших изображений, миниатюры создаются при загрузке автоматически"

Товар добавлял в ручную и большая картинка в миниатюру не преобразовывалась!
Как решит эту проблему при ручном добавлении товара?
Спасибо!
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5107
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 9:58 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Укажите в админке величины Настройки->Изображения->Ширина и высота маленькой картинки, хотя бы одну величину, ширину или высоту. Без указания этих данных система не знает до каких размеров уменьшать маленькие изображения.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
monalisa
user


Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 3:01 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Здравствуйте!
У меня не загружаются изображения товаров через новый модуль! Мало того, я даже не вижу картинки старых товаров! Названия файлов переименовывала и латиницей и цифрами, уже скачала 3 браузера, ни через один не получается! Нажимаю на плюсик, выбираю изображение а дальше ничего не происходит! Когда перетаскиваю картинку она просто открывается в новом окне и все!
Что делать?
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5107
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 6:22 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Сколько загруженных изображений у товара, при редактировании которого Вы пытаетесь добавить изображение?
Количество изображений ограничено 7 - одно основное изображение и 6 дополнительных. При добавлении новых изображений для товаров, у которых уже загружено 7 изображений, загрузка не происходит, выводится
надпись-предупреждение красным цветом.

Что Вы видите в админке при редактировании товара? Вы видите зеленую кнопку добавления изображений, но не видите миниатюр уже загруженных изображений?

Мы попробовали как работает добавление изображений на примере Вашего товара "Блуза 1434". Перед добавлением нового изображения
должна быть примерно такая картина в админке:
Новое изобрадение было добавлено для товара успешно.

Попробуйте скачать и установить браузер Chrome https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/
Этот браузер легкий в установке и не требует специальных настроек для начала работы в нем. Новые интерактивные модули асинхронной загрузки на сервер корректно работают в Chrome, в том числе и модуль загрузки изображений на сервер.


Последний раз редактировалось: admin (Чт Апр 14, 2016 10:40 am), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 12:57 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Здравствуйте!
1. У меня у всех товаров максимальное число изображений 6!
2.Да, зеленую кнопку вижу, но миниатюр уже загруженных изображений НЕ вижу!
3.Ваша картинка у меня не открывается!
4.Получается нужны определенные настройки браузера?
Сейчас попробую еше и Хром скачать!
Спасибо!
В начало
monalisa
user


Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 2:17 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Картинку я вашу загрузила, убрала img в конце ссылки, у меня все так же, только нет ни одного изображения товара!
Я так понимаю ваш новый модуль как то связан с google? Так вот, китайское государство блокирует google и все что с ним связано! Что бы скачать Хром мне пришлось поменять свой китайский IP на IP другого государства, но мне не пришлось его устанавливать. Я зашла в админку и увидела все изображения, а как только вернула свой китайский IP, изображения снова пропали! Так что дело не в браузере! Похоже я одна здесь из Китая раз проблема так долго не вскрывалась!
Придется мне заходить через подставные IP адреса что бы загружать картинки Lol
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
monalisa
user


Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 9:04 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Что бы не быть голословной, вот так выглядит админка когда я захожу под своим китайским IP

А так когда меняю на IP другой страны
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5107
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 10:43 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Да, все новые современные модули грузятся с серверов Google. И, если загрузка из Google заблокирована, то многие функции на современных сайтах не доступны и не работают.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


конструктор интернет-магазинов|система управления интернет-магазином|сервис интернет-статистики|доска объявлений|форум|контакты
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
7910 e-commerce ©2007-2013 Все права защищены.