Forum вход|регистрация
 Бесплатные магазиныУслугиДокументацияУправление магазиномСтатистикаДоска объявленийФорумКонтакты 

расширенный поиск
→ создать интернет-магазин
→ вопрос техподдержке
→ демо-режим
→ панель управления
→ примеры магазинов
→ FAQ
Как пользоваться визуальным редактором На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Это из-за пробела (расстояния в имени) и русских символов. в браузере нельзя открыть ссылку с пробелами. При попытке открытия таких ссылок в некоторых браузерах просто не учитывается все что идет после пробела, то есть попытка открыть http://taisnails.7910.org/download/taisnails/ezflow
в некоторых браузерах пробелы преобразуются в знаки "%20", то есть будет попытка открыть такую ссылку как http://taisnails.7910.org/download/taisnails/ezflow%20опт.xls
Русские символы тоже могут преобразовываться на сервере в "карлючки". Поэтому лучше не использовать пробелов и русских символов в пути к файлу.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
taisnails
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 7:19 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо вам огромное!!! Наконец-то сдвинулось с места!!! Very Happy Very Happy Very Happy Wink
В начало
papakupi
user


Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Как в редакторе утанавливается абзац т.е. расстояние между строчками оно как-то регулируется
В начало
Профиль В приват Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Выделите мышкой текст абзаца и сверху в выпадающем списке "--Формат--" выберите "Абзац".
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
papakupi
user


Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Как установить размер шрифта = 9 т.к. 8 очень мелкий а 10 уже крупный?
В начало
Профиль В приват Сайт автора
papakupi
user


Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

и как используются якоря?
В начало
Профиль В приват Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Цитата:
Как установить размер шрифта = 9 т.к. 8 очень мелкий а 10 уже крупный?

Средствами визуального редактора никак, потому что 9пт не соответствует стандартным размерам шрифта.
Стандартные размеры для формата Html: 1 - 8 пт, 2 - 10 пт, 3 - 12 пт и т.д. Остальные размеры нестандартны и устанавливаются только в стилях, то есть необходимо переключиться в Html по кнопке "HTML" и обрамить текст в стиль заданного размера:
<span style="font-size: 9pt;">ваш текст</span>

Цитата:
и как используются якоря?

http://www.webery.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=53
http://www.nbuv.gov.ua/books/19/html40/struct/links.html
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
tehnoprime
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 7:32 am    Заголовок сообщения: Цитировать

ув Admin а вообще возможно в html редакторе картинку сделать ссылкой?
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Да. Сначала вставляете картинку:

1. Загружаете картинку на наш сервер через файловый менеджер: Каталог->Файловый менеджер
Рисунок загрузится в папку /download/tehnoprime/

2. Проверяете отображается ли Ваше изображение в интернете по ссылке http://tprime.com.ua/download/tehnoprime/имя_рисунка

3. Если все нормально, то вставляете эту ссылку в визуальном Html редакторе по кнопке с зеленым деревцем:


4. Нажимаете один раз мышкой на вставленный рисунок и нажимаете на кнопку
появится окно для ввода ссылки, введите туда путь и нажмите на кнопку "Вставить"


Последний раз редактировалось: admin (Пт Окт 03, 2014 3:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
tehnoprime
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо, будим пробовать
В начало
papakupi
user


Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: ПРОБЛЕМА c html редактором Цитировать

Добрый день, при редактировании главной страницы (привественное сообщение) устанавливаю ориентацию текста по центру, отображается ориентация по левому краю, захожу снова в редактор все стоит справа, снова центрирую, сохраняю и снова та же история
В начало
Профиль В приват Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

В Вашем тексте на главной странице слишком много "мусора", то есть лишнего форматирования, это можно увидеть, например, нажав на кнопку "HTML".
По видимому это произошло от того, что было слишком много попыток выровнять разные части текста по разным направлениям. Почистите код от лишних тегов, нажав на кнопку Совочка (Подчистить избыточный код), которая находится справа от кнопки вставки рисунка.
Советуем подобные сложные форматированные тексты вставлять в невидимую таблицу, выделив отдельные ячейки для каждого элемента и объединяя ячейки для заголовков. Тогда все будет на своем месте и ничего не будет "прыгать".
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
papakupi
user


Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Цитировать

а где взять эту невидимую таблицу?
В начало
Профиль В приват Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Как вставить таблицу в визуальном редакторе

Вставить таблицу в визуальном редакторе можно нажав на кнопку создания таблицы в третьем нижнем ряду слева:


В свойствах таблицы можно задать количество колонок и строк, а также установить ширину таблицы и ширину границы. Для невидимой таблицы по всей ширине пространства задайте ширину равной 100%, а границу равной нулю:


Можно объединять ячейки между собой наподобие того, как это делается в программе Word. Выделяем ячейки для объединения и нажимаем на кнопку объединения:


Теперь можно заполнять ячейки текстом, выравнивать и форматировать текст и быть уверенным, что ничего никуда самовольно не будет перемещаться и перепрыгивать


Последний раз редактировалось: admin (Чт Июн 05, 2014 4:00 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
emma
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 7:04 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Почему-то не вставляется таблица!

Делаю, как вы говорите, задаю количество колонок, строк и т. д., нажимаю "вставить", и выскакивает окошко с какой-то ошибкой. И таблица не вставляется.

Что не так?
В начало
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


конструктор интернет-магазинов|система управления интернет-магазином|сервис интернет-статистики|доска объявлений|форум|контакты
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
7910 e-commerce ©2007-2013 Все права защищены.