Forum вход|регистрация
 Бесплатные магазиныУслугиДокументацияУправление магазиномСтатистикаДоска объявленийФорумКонтакты 

расширенный поиск
→ создать интернет-магазин
→ вопрос техподдержке
→ демо-режим
→ панель управления
→ примеры магазинов
→ FAQ
Установка баннеров
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Баннер Цитировать

Подскажите как поставить баннер размером 350*240 в праую часть под шапкой сайта
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Цитировать

В бесплатной версии поставить баннер в верхнюю часть магазина нельзя.

В панели управления есть возможность установки баннера в нижнюю часть магазина
Настройки->Установка баннеров
Тут можно включить/отключить баннер, посмотреть статистику показов и нажатий, установить временные рамки показа баннера, или границу максимального количества показов баннера.

При покупке скрипта Вы будете иметь полный доступ к файлам магазина и возможны любые его изменения и модификация, но для этого необходимы знания html.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
digital
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Актуальный был вопрос!
В начало
ele-shop
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

а баннер можно только один поставить?
а то у меня чегото не получается поставить больше.
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Полноценных баннеров (со статистикой нажатий и просмотров) можно установить много, но отображаться будет каждую загрузку страницы только один.
Здесь находится подробная инструкция по установке баннеров:
http://7910.org/oscommerce_chapter1107.php

Для установки нескольких баннеров можно воспользоваться установкой счетчиков посещений:
http://7910.org/oscommerce_chapter1106.php
так как здесь можно устанавливать не только счетчики посещений, а любые другие баннеры и кнопки
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
orangeworld
user


Зарегистрирован: 02.07.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Установка баннеров Цитировать

Пожалуйста, объясните, есть ли ограничения на количество баннеров? Не могу установить больше одного. Баннеры-кнопки 88х31...
http://orangeworld.com.ua/

При этом, на странице Настройки-Установка баннеров оба баннера активны (зеленые галочки). Но на сайте отображается только один.

В чем проблема?
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

http://forum.7910.org/viewtopic.php?p=4714#4714
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
myzoo
user


Зарегистрирован: 08.04.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2017 11:39 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Подскажите, пожалуйста, сейчас можно разместить баннер под шапкой сайта?
Или он размещается только в нижней части сайта?
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2017 3:19 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Баннеры, загруженные через Настройки->Установка баннеров загружаются только в нижней части сайта.

Но Вы можете установить баннер на главную страницу сайта через Настройки-> Приветственные сообщения-> Текст на главной странице->редактировать

Также Вы можете создать анимированную шапку сайта в формате swf, где, кроме статичного текста, можно разместить анимационные изображения, меню, баннер.
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
myzoo
user


Зарегистрирован: 08.04.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2017 8:32 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

admin писал(а):

Но Вы можете установить баннер на главную страницу сайта через Настройки-> Приветственные сообщения-> Текст на главной странице->редактировать.


Например, есть картинка в формате джипег или png. Действуя по Вашему алгоритму, я смогу вставить только само изображение.
А как сделать, чтобы при клике на картинку осуществлялся переход в соответствующий раздел сайта?
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5117
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 12:14 am    Заголовок сообщения: Цитировать

О том, как вставить изображение в визуальном редакторе и сделать его ссылкой читайте в теме http://forum.7910.org/viewtopic.php?p=3475#3475
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


конструктор интернет-магазинов|система управления интернет-магазином|сервис интернет-статистики|доска объявлений|форум|контакты
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
7910 e-commerce ©2007-2013 Все права защищены.