Forum вход|регистрация
 Бесплатные магазиныУслугиДокументацияУправление магазиномСтатистикаДоска объявленийФорумКонтакты 

расширенный поиск
→ создать интернет-магазин
→ вопрос техподдержке
→ демо-режим
→ панель управления
→ примеры магазинов
→ FAQ
Как отключать и перемещать информационные окна На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5099
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Как отключать и перемещать информационные окна Цитировать

Управление информационными окнами справа и слева в вашем интернет-магазина осуществляется в панели управления магазином:

Дизайн -> Управление боксами

Доступно изменение следующих информационных страниц:


categories (простые разделы)
featured (рекомендуемые)
asearch (поиск по статьям)
authors (авторы)
affiliate (партнерская программа)
what's new (новинки)
search (поиск)
manufacturers (производители)
faqdesk (вопросы)
faqdesk_latest (последние вопросы)
shopping cart (корзина)
best sellers (лидеры продаж)
order history (история заказов)
tell a friend (расскажите другу)
icq (icq)
specials (скидки)
reviews (отзывы)
information (информация)
languages (языки)
currencies (валюта)
newsdesk (новости)
manufacturer info (информация о производителе)
product notifications (уведомления)
newsdesk_latest (свежие новости)


Вы можете отключить отображение любого из блоков, нажав на и включить нажав на

Вы можете переместить блок вправо нажав на и влево нажав на


Последний раз редактировалось: admin (Ср Авг 25, 2010 3:24 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5099
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Как установить счетчики посещений Цитировать

У вас есть возможность устанавливать в правой и нижней части своего интернет-магазина счетчики посещений от liveinternet, bigmir, rambler top100 и т.д.

Для этого зайдите в панели управления:
Настройки-> Установка счетчиков посещений

и нажмите на кнопку “добавить”

Затем выберите в какой части своего сайта вы хотите установить счетчик, укажите число в поле "порядок сортировки" (чем меньше число - тем выше будет расположен счетчик). Если вы хотите, чтобы счетчик начинался с новой строки (после разрыва) установите галочку "начать с новой строки"

Далее введите код, полученный Вами на сайте регистрации счетчиков (на сайте liveinternet, bigmir, rambler top100 и т.д.)

Например:
Код:
<!--LiveInternet counter--><script language="JavaScript"><!--
document.write('<a href="http://www.liveinternet.ru/click" rel="nofollow" '+
'target=_blank><img src="http://counter.yadro.ru/hit?t25.7;r'+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':
';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+
';i'+escape('Жж'+document.title.substring(0,80))+';'+Math.random()+
'" title="LiveInternet: показано число посетителей за сегодн\я" '+
'border=0 width=88 height=15></a>')//--></script><!--/LiveInternet-->



Нажмите “Сохранить”

Вы можете редактировать код и расположение кнопок, нажав на кнопку "редактировать" под соответствующей кнопкой.


Последний раз редактировалось: admin (Сб Сен 06, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Добовляю по вашей инструкции а счетчик на сайте не отоброжается Wink
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5099
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Anonymous писал(а):
Добовляю по вашей инструкции а счетчик на сайте не отоброжается Wink


Сообщите нам по почте или сюда на форум свой логин, чтобы мы могли посмотреть в чем дело
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
s-fashion
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Не! Теперь это находится в Дизайн -> Управление боксами
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5099
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо за замечание. Исправлено
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
profmagazin
user


Зарегистрирован: 12.10.2008
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Здравствуйте, добавил ссылку и всё съехало в правый бокс, хотя впри редактировании написано, размещение снизу. Посмотрите, помогите!
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5099
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Будьте осторожны с кодом, который вставляете и если не уверены не вставляйте код с сомнительных ресурсов. Некорректный код может разрушить весь магазин, вредоносным JavaScript'ом возможно даже заражать вирусом компьютеры Ваших посетителей.

Вот в этом коде:

Цитата:

<script language = JavaScript><!--
var r = Math.random();
document.write('<a href="http://www.kosmetichka.ru/click.php?id=112098"><img
border=0 src="http://www.kosmetichka.ru/rating.php?id=112098&r='+r'"
alt="Женские сайты: книга любви Камасутра, рецепты, женские рассказы, мой дом, женская консультация, мать и дитя, гороскоп и гадание, сексуальные мужчины TOP, 1001 вопрос про ЭТО" width=88 height=31></a>');
//-->
<script>


большая ошибка. В конце необходимо </script> вместо <script>
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
Жменечка
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

При открытии страниц внизу вылазит панель Reklosoft. Подскажите как ее убрать?
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5099
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Цитировать

В этом мы не сможем Вам помочь, эта проблема на Вашей стороне в Вашем браузере. Должно быть Вы установили какой-то плагин или подхватили вирус, который делает это
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
millennium
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Извините за назойливость, но есть ли возможность менять названия информационных боксов?
Пока самая главная проблема в боксе ICQ. Туда целесообразно добавить номер телефрна (что многие пользователи Вашего сервиса и делают), но вобщем сейчас выглядит это достаточно коряво. Можно ли хотя бы этот бокс переименовать в "Тел./ISQ консультанта" Или просто "Консультации", "Консультанты". "Менеджеры". "Онлайн консультации" вариантов море
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5099
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Мы можем переименовать название icq бокса, но это название измениться во всех магазинах конструктора. Самовольное изменение этого текста может не понравиться некоторым клиентам. Мы создали опрос на эту тему и если большинство согласиться на такие изменения, то мы реализуем их, это не сложно
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
millennium
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо, мы как большинство Very Happy
А на хостинге есть возможность поменять лично под себя?
В начало
admin
admin


Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 5099
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Цитата:
А на хостинге есть возможность поменять лично под себя?


Да, любой текст в любом месте меняется без проблем просто в текстовых файлах
А вот в конструкторе эти текстовые файлы общие для всех, поэтому приходиться искать компромисс
В начало
Профиль В приват E-mail Сайт автора ICQ
aromatia
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы опрос был во всех категориях и разделах. У меня опрос виден только на главной странице, а я хочу, чтобы он был виден везде.

Спасибо!
В начало
Начать новую тему   Ответить    Список форумов компании 7910 e-commerce // Конструктор магазинов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


конструктор интернет-магазинов|система управления интернет-магазином|сервис интернет-статистики|доска объявлений|форум|контакты
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
7910 e-commerce ©2007-2013 Все права защищены.